DPS Software
 Technischer Support: 0800 – 43 57 377Kontakt
    Installieren von SOLIDWORKS

Sechs einfache Schritte um SOLIDWORKS zu installieren.

Schritt 3

Installationsmedium bereithalten

(DVD, DOWNLOAD von SWX mit SWX Account, DPS FTP falls Account vorhanden)
    Werden mehrere Rechner installiert, kann ein AdminAbbild hier unterstützen.

Schritt 4

Installieren von SOLIDWORKS über die Setup.exe mithilfe des Installations Managers

SOLIDWORKS erkennt anhand der Seriennummer was für ein Produkt installiert werden muss:
    Einzelplatz, Netzwerk, Standard, Professional - all diese Informationen werden über die Seriennummer automatisch erkannt.

Die Installation einer Netzwerklizenz setzt die Installation des SOLIDNETWORK Lizenzservers voraus.
    Dieser sollte auf einem Server installiert werden, der allen Usern zugänglich ist.

Schritt 5

Lizenz aktivieren

Einzelplatz aktivieren automatisch / manuell
    (kann auch Online verwendet werden, SOLDIWORKS Benutzeraccount erforderlich).

Beim SOLIDNETWORK Lizenzserver wird die Lizenz am Server installiert.

Schritt 6

Loslegen!

Sie haben Fragen oder stoßen bei der Installation auf Schwierigkeiten?
    Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie unsere Hotline!